Макадамия, также известная как австралийский орех или киндаль, родом из Австралии, а в настоящее время широко выращиваются в китайских регионах Юньнань и Сишуанбаньна. Ее орехи обладают характерным сливочным вкусом и хрустящей текстурой, что делает их широко популярными. На рынке распространены следующие вкусы макадамии: оригинальный вкус, сливочный вкус и так далее.
Макадамия, также известная как австралийский орех или киндаль, родом из Австралии, а в настоящее время широко выращиваются в китайских регионах Юньнань и Сишуанбаньна. Ее орехи обладают характерным сливочным вкусом и хрустящей текстурой, что делает их широко популярными. На рынке распространены следующие вкусы макадамии: оригинальный вкус, сливочный вкус и так далее.
Макадамия имеет ароматный вкус, более соответствующий вкусу жителей южанина. Макадамия со сливочным вкусом добавляет в сливки, вкус более гладкий, насыщенный сливочный, более популярен среди пожилых людей.
Оригинальная и сливочная макадамия-питательная и вкусная закуска. Умеренное потребление макадамии восполняет организм необходимой энергией и питательными веществами, что благоприятно сказывается на здоровье. Однако, поскольку макадамия содержит много жиров и калорий, их следует употреблять умеренно, чтобы избежать последствий для здоровья от чрезмерного употребления.