Сладкие кукурузные хрустящие ореховые перекуси — это полезный и вкусный перекус.
Данный перекус сочетает в себе сладость сладкой кукурузы и хрустящую текстуру арахиса с хрустящей глазурью, что делает его полезным и вкусным перекусом. Кроме того, он приготовлен без добавления большого количества жира и сахара, что в большей степени соответствует концепции здорового питания.
Сладкие кукурузные хрустящие ореховые перекуси — это полезный и вкусный перекус.
Во-первых, подготовка некоторых ингредиентов:
Зерна сладкой кукурузы: выберите свежую сладкую кукурузу и очистите зерна кукурузы для дальнейшего использования.
Хрустящий арахис: купите или сделайте хрустящий арахис, замочите арахис в воде, высушите и оберните сахаром.
Процесс приготовления:
Соедините зерна сладкой кукурузы и арахис в хрустящей оболочке и хорошо перемешайте.
Выложите смесь ровным слоем на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке при нужной температуре до хрустящей текстуры.
Выньте запеченный перекус и съешьте его после небольшого охлаждения.
Данный перекус сочетает в себе сладость сладкой кукурузы и хрустящую текстуру арахиса с хрустящей глазурью, что делает его полезным и вкусным перекусом. Кроме того, он приготовлен без добавления большого количества жира и сахара, что в большей степени соответствует концепции здорового питания.